Захарова: Запад пожинает горькие плоды собственной политики

Для Вашингтона очень характерно призывать Москву выполнять то, что сама Москва и придумала. Эту особенность американских политиков отметила в своём Facebook официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя призыв госсекретаря США Джона Керри к России выполнять минские соглашения и активно участвовать в сирийском урегулировании.

Мария Захарова также поделилась своими впечатлениями от выступления на мюнхенской конференции по безопасности главы кабмина Франции Мануэля Вальса.

По словам Захаровой, речь французского премьера была полностью посвящена «страшной международной угрозе – международному терроризму» и вызвала у Марии воспоминания годичной давности, когда именно об этом предупреждали российские политики.

«Где же вы все были год, два, три назад»?, - недоумевает Захарова, обращаясь к участникам мюнхенской конференции.

А ответ, по словам Захаровой, очевиден - «воспевали «арабскую весну» и призывали оказывать поддержку сирийской оппозиции в её стремлении завалить Асада», - пишет она.

Также очевидно и то, что на Западе «пожинают горькие и ядовитые плоды, которые сами же посадили», - подчеркнула Захарова.

 

Источник: 

facebook.com

Автор: 
Людмила Душина
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости из соцсетей:

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×