Мощь Владимира Путина может уничтожить Америку всего за 30 минут

30-минутный обратный отсчет начнется для США сразу же после начала III Мировой войны, - пишет британское издание Express.

Ссылаясь на некого “известного теоретика заговора”, британское издание Express сообщает о том, что США плохо оснащены для глобального конфликта с Востоком. Мистер Миде также говорит о том, что сам по себе вопрос III Мировой войны отпал после столкновения России и США в Сирии.

Американская гегемония практически закончилась почти для всех целей, - цитирует издание теоретика, - Между двумя сверхдержавами существует технологический разрыв, который в итоге приведет к безвременной гибели США. Огневой шквал поставит Америку на колени за 30 минут. У Великобритании также нет оружия, подобного тому, что есть у Путина.

Ранее издание Express опубликовало подборку фотографий, под названием “Военный сундук Путина”. Так, британцы полагают, что пятиклассники из ставропольской кадетской школы  им Ермолова могут нанести НАТО серьезный урон.

Не меньшее впечатление произвела фотография участницы движения Юнармия.

И, конечно, не обошли вниманием и бойца Росгвардии.

Читайте также:

Стала известна реакция России на заявление США о начале новой операции против ИГ* в Сирии>>>

 

Источник: 

Express

фото: Express

Автор: 
Татьяна СОРОКИНА
* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Загрузка...

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×