На Западе негодуют: Россия на допинговый скандал наплевала - российские флаги, герб и речь будут повсюду на Олимпиаде 2018

На Западе негодуют: допинговый скандал ничего не изменил. Российские флаги, футболки, речь - все это будет в избытке в олимпийском Пхёнчхане. Немецкий журналист Андреас Рюттенаурэр в своей статье для Tageszeitung с возмущением говорит о том, что русские идут.

“Это будет вполне легально: в феврале олимпийский Пхёнчхан будет говорить по-русски, повсюду будут русские футболки, флаги, герб. Россия на допинговый скандал наплевала. Более 200 русских спортсменов примут участие в Олимпиаде и все, чем они будут отличаться от сборной РФ - это форма, которую изменили совсем немного. Это несомненно: русские идут”.

Однако больше чем российские спортсмены немецкого журналиста возмущают российские болельщики. Дело в том, что к группе поддержки никаких требований по одежде не предъявляется, а запрета на российские флаги в местах соревнований не введены. Но, “самое страшное” будет царить в Канныне - место, где расположится Дом российского болельщика, совсем близко к Олимпийскому парку, а над его крышей будут гордо реять флаги России.

Читайте также:

Олимпиада-2018: Компания Bosco отомстила МОК за унижение российской сборной>>>

Автор: 
Татьяна СОРОКИНА
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости из соцсетей:

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×