“Срочно остановить и ввести новые санкции против Москвы!” - Украина устроила истерику на международной конференции по морской безопасности

Конференция по морской безопасности под эгидой НАТО прошла в Киеве. Руководитель украинского Министерства инфраструктуры Владимир Омелян потребовал от мирового сообщества оказать влияние на процесс строительства Керченского моста.

Представитель Киева в своем выступлении заявил:

“Строительство Керченского моста является незаконным и его немедленно необходимо остановить”. При этом Омелян подчеркнул, что вмешательство со стороны международных партнеров Киева требуется немедленно.

В качестве такого давления предалагось ввести новые ограничения против Москвы, а также против как юридических, так и физических лиц, имеющих отношение к строительству моста.

Представитель Киева в качестве аргумента в своем выступлении привел высказывание о том, что Керченский мост станет толчком для снижения грузооборота в портах Украины, в частности речь шла о Бердянске и Мариуполе, а также это закроет исторические морские пути, которые были проложены еще со времен Киевской Руси.

Читайте также:

В Москве прокомментировали реакцию Украины на возвращение России в ПАСЕ>>>

Автор: 
Татьяна СОРОКИНА
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Загрузка...

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×