Олимпиада-2018: Россия может нанести МОК многомиллионный удар

Россия может нанести МОК убытки на миллионы долларов

Олимпиада-2018, последние новости, 9 января. Россия может нанести МОК убытки на миллионы долларов, - об этом сообщил спортивный эксперт Business FM Иван Швец.

Если российские телеканалы откажутся от трансляций, то убытки Международного олимпийского комитета будут исчисляться миллионами долларов.

В эфире Business FM эксперт рассказал, что, хотя вопрос уже решён, но существует огромная зависимость МОК от крупных рекламодателей. Они будут очень недовольны, если вдруг Россия или часть российских телеканалов откажутся транслировать зимние игры.

В этом случае олимпийскому комитету придётся ждать многомиллионных исков, ведь рекламодатели рассчитывали на огромную российскую телеаудиторию.

Но пока ведущие телеканалы готовятся к Олимпиаде-2018. Ведь Владимир Путин сообщил о том, что не стоит игнорировать эти спортивные игры, даже если запретили гимн и флаг нашего государства. Россия должна быть в сердцах и болельщиков, и спортсменов.
Нужно выступить на этих соревнованиях не только за себя, но и за тех, кого несправедливо дисквалифицировали.

Поэтому телетрансляции очень нужны, к ним подготовились “Первый канал”, ВГТРК и “Матч-ТВ”.

Читайте также: 

На Западе негодуют: Россия на допинговый скандал наплевала - российские флаги, герб и речь будут повсюду на Олимпиаде 2018

 

Источник: 
Автор: 
Таисия Пронина
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости из соцсетей:

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×