Западные СМИ пугают европейцев тем, что Россия готовится к ядерной войне

Россия готовится к войне

Ухудшение отношений между Россией и Западом усугубляется европейскими СМИ, которые не устают сообщать о том, что Владимир Путин предупредил российских граждан о начале ядерной войны.

“Угроза ядерной войны заставляет граждан России узнавать, где находится ближайший бункер”, – так назвали статью в издании Express.

“Ядерная война - неизбежность, поэтому российские власти предупредили своих граждан в экстренном порядке подготовиться к опустошительному радиоактивному конфликту, ведь отношения с Западом дошли до критического уровня за всё последнее время".

“Страшное российское телевидение (имеется в виду телеканал НТВ) попросило зрителей выяснить, где находятся ближайшие бомбоубежища, ведь ядерный удар всё равно "случится в один из прекрасных дней".

Не оставило равнодушным Запад и проведённая недавно Всероссийские гражданские учения, в которой приняло участие почти сорок миллионов граждан. Это, как считают в издании, не что иное, как подготовительные действия к ядерной войне.

В ужас западных читателей поверг тот факт, что губернатор Санкт-Петербурга установил нормы суточного пайка хлеба: триста грамм в течение 20 дней, в случае начала войны.

А доставка “Искандеров” в Калининград, в самое сердце Европы, и вовсе повергло в шок европейских экспертов, ведь тогда возможность эффективного ответного ядерного удара от России возрастает в разы.

 Читайте также: Запад встревожен тайным "планом" Путина

Источник: 
Автор: 
Таисия Пронина
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости из соцсетей:

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×