Джулиан Ассанж готовится к очередному сенсационному выбросу в сеть

Ассанж готовится выбросить в сеть новые сенсационные подробности о США

Джулиан Ассанж, основатель WikiLeaks, обнародовавший однажды в больших объемах секретную информацию о шпионаже США, о военных преступлениях и о коррупционных скандалах среди представителей власти, готовится к очередному сенсационному выбросу в сеть.

По словам Ассанжа, новые материалы начнут появляться в просторах интернета с этой недели. Сообщил так же, что информация касается военных дел, оружия, нефти, массовой слежки и выборов в США. Публикации будут всплывать в сети каждую неделю в течение 2-3 месяцев.

Какие именно кандидаты будут фигурировать в сенсационной утечке о выборах в США, пока не разглашается, однако Джулиан Ассанж назвал ложными убеждения многих в том, что эти действия производятся с целью потопить компанию Клинтон, как информировали ранее некоторые СМИ.

На вопрос преследует ли  он интересы какого-либо конкретного кандидата или политика, австралийский интернет-журналист ответил, что предстоящие разоблачения касаются интересов всех людей. Так же добавил: «Мне, конечно, жалко Хилари Клинтон и Дональда Трампа, оба они мучаются от своих амбиций, каждый по-своему».

Читайте также: Американское проклятье: Россия рассказала США, чем закончится их "сделка с дьяволом"

Источник: 

ВнешПол по материалам

The New York Times

Автор: 
Елена Барма
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости из соцсетей:

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×