Спрей "Asylspray" защитит Датчан от нападений мигрантов

В Дании выпустили средство защиты от нападений мигрантов - спрей "анти - мигрант"

В Дании партия националистов предложила защищаться от нападений мигрантов с помощью спрея «анти - мигрант».

Жителям страны, регулярно подвергающимся нападениям мигрантов, наплыв которых усилился благодаря Европейской политике «открытых дверей», предложили меру защиты. Это балончик – спрей с названием «Asylspray», что в переводе означает: спрей против приезжих. В связи с тем, что в Дании существует закон, запрещающий носить перцовые или газовые балончики в целях самозащиты, содержимое «анти - мигранта» - обычный лак для волос.

Акцию, во время которой жителям города Хадерслев раздали 137 спреев с провокационным названием, провела Партия Датчан «Danskernes», отличающаяся своими националистическими взглядами.

Правительство Дании  не поддерживает миграционную политику Евросоюза и ужесточает меры защиты от наплыва мигрантов, в связи с этим им удалось сократить число беженцев в стране, не смотря на то, что такое поведение полностью противоречит политике ЕС.

Организации акции против мигрантов не считают свои действия провокационными и утверждают, что имеют право на демонстрацию своего мнения таким способом.

Читайте также: Пограничный контроль внутри Европы: когда ждать отмены?

Источник: 

ВнешПол

Автор: 
Елена Барма
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости из соцсетей:

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×