Крушение боинга МН17: Россия предоставила новые данные

Крушение боинга МН17, новые данные России прольют свет на траедию

Скоро прольется свет на трагедию малазийского боинга МН17. В течение дня в разных СМИ и на страницах соц.сетей появляется информация о том, что в России обнародовали новые данные о трагедии Малазийского боинга, во время крушения которого погибли все 298 человек, родственники и друзья которых, по сей день ждут новостей.

Мария Захарова, Российский государственный деятель, выложила пост в Фэйсбук.

Малазийский боинг рейса МН17, совершающий полет из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение летом 2014 года. Самолет, в котором погибли все пассажиры и экипаж, был сбит ракетой в небе над Украиной. До сегодняшнего дня не было известно, кто был инициатором, следствию не хватало материалов вынести вердикт.

Специалисты концерна «Алмаз - Антей» недавно передали в соответствующие органы информацию, которая прольет свет на трагедию, точнее, необработанную первичную картину воздушного пространства в момент катастрофы.  Данная информация сегодня находится в следственном комитете РФ, вскоре, насколько известно, она будет передана в Амстердам. К концу сентября специалисты обещают дать официальный ответ и вынести решение. Главный вопрос, который мучает нас со дня трагедии: кто сбил самолет? Кажется, уже совсем скоро мы узнаем ответ. Родственники погибших, их близкие скоро узнают правду, весь мир следит за событиями.

Читайте также: Старая песня о "главном": выступление Порошенко в ООН стало провалом

Источник: 

ВнешПол

Автор: 
Елена Барма
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости из соцсетей:

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×