Манипуляции Трампа: как обернуть трагедию в свою пользу?

Дональд Трамп и Хилари Клинтон. Реакция кандидатов на прогремевшие теракты

Как скажутся теракты минувших выходных в США, на предвыборной компании кандидатов на пост Президента? Люди ждали ответа Трампа и Клинтон.

Читайте также: Новый ужас Германии: чего на самом деле боятся немцы

Серия терактов, потрясшая Американское общество на минувших выходных, пришлась на период за 7 недель до выборов Президента. Весь мир ждал комментариев главных кандидатов: Дональда Трампа и Хилари Клинтон. Людям нужны ответы на многочисленные вопросы, основным из которых является: почему Американские власти не могут защитить свой народ? Во время прогремевших взрывов в Нью-Йорке и в Нью-Джерси пострадали 29 человек, 8 раненых во время нападения в торговогом центре в Миннесоте.

В своем выступлении Дональд Трамп был весьма категоричен и эмоционален, он заявил, что в борьбе с террором, властям США необходимо усиливать меры. Кандидат на пост президента весьма экспрессивно демонстрировал свое возмущение по поводу допущенной трагедии и призывал к немедленным действиям в борьбе с экстремистскими группировками. «Мы живем в такое время, когда необходимо использовать силу» - заявил он.

Хилари Клинтон, со своей стороны, была более сдержана. Она призывает народ молиться за жертв терактов и ждать результатов расследования по делу о случившихся нападений ИГ.

Источник: 

ВнешПол по материалам

msn.com

Автор: 
Елена Барма
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости из соцсетей:

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×