Легальный допинг: Россию пытаются обвинить в разоблачении допинг-скандалов на Рио-2016

Разоблачение хакеров: допинг - скандал: при чем тут Россия?

Не успела закончиться Олимпиада в Рио, как назрел очередной скандал международного масштаба. Употребление допинга – то, за что пострадала сборная нашей страны, почему то не предстало проблемой перед США. Более того, теперь ответить должен тот, кто вскрыл правду.

Читайте также: Россияне ответили западу на главный вопрос

Громоотводом стали хакеры, якобы, работающие на Российские спецслужбы. Сейчас проблему «чистых спортивных результатов» вновь пытаются разбавить политикой, а точнее сместить центр внимания на взаимоотношения между странами, где главным антигероем давно уже рисуют Россию. Даже не беря во внимание тот факт, что любому человеку, и  без данных проб и анализов антидопингового агентства, очевиден факт приема гормонов многих «чистых» спортсменов, обескураживает реакция WADA: мол, не стыдно ли вам, что вы вскрыли нашу ложь?

Обвинения вновь легли на Россию, Дмитрию Пескову пришлось давать официальный ответ, что Российские службы не имеют отношения к кибер-атакам на базу данных WADA. Оливье Ниггли, генеральный директор WADA назвал действия хакеров преступными и, подразумевая причастность Российских спецслужб к происходящему, заявил, что данные действия могут усугубить с трудом восстанавливаемое доверие к России.

 

Источник: 
Автор: 
Елена Барма
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости из соцсетей:

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×