Нападение ИГИЛ: 2 новые атаки в Сирии

2 новые атаки ИГИЛ против сирийских и турецких военных сил

2 новые атаки в Сирии против сирийских и турецких войск зафиксировали западные СМИ 6 сентября 2016.

Как сообщает одна из самых популярных и читаемых в Италии газет La Stampa: ИГИЛ заявили о новых нападениях в Сирии, в ходе которых были уничтожены 2 турецких танка, несколько единиц боевой техники и убиты солдаты.

Информация все еще проверяется, число погибших военных не известно. Однако известно, что нападения произошли в разное время, в разных местах. Террорист - смертник, имя которого уже определено, привел в действие взрывчатку возле военного поста на сирийско – турецкой границе, а так – же противотанковыми ракетами были уничтожены 2 турецких танка. Где произошло второе нападение пока не известно. Заявление о своих новых атаках боевики Исламского государства выложили в интернет. На эту информацию оперативно отреагировали корреспонденты La Stampa.

Повторяем, что подлинность информации, выложенной в просторы интернета, террористами ИГИЛ все еще проверяется, данные уточняются.

 

Читайте также: Помочь чужим или угодить своим? Власти Парижа стали на опасный путь провокации социального взрыва>>

Источник: 

ВнешПол по материалам

газеты La Stampa

Автор: 
Елена Барма
* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости из соцсетей:

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×