Россия жестко ответила Украине на угрозы достать Москву ракетами

Россия жестко ответила Украине на угрозы достать Москву ракетами

В Госдуме прокомментировали угрозы украинского генерала.

Депутат Госдумы Дмитрий Белик в интервью «Russia Today» прокомментировал слова украинского генерала Игоря Романенко о ракетах, способных поразить Москву.

Белик отметил, что судя по этим словам, генерал достаточными знаниями в военной сфере не обладает, иначе он бы знал, что ракетами поразить РФ не удастся.

Украинский генерал из-за своего незнания угрожает России ракетным оружием Украины. Стоит заметить, что на месте наша ПВО не стоит. Генерал Романенко, возможно, когда учился в военной академии пропускал занятия о системах ПРО и ПВО, и о том, что все мегаполисы, в том числе и Москва, окружены тройным кольцом обороны, - рассказал Белик.

Также депутат добавил, что технологических и производственных возможностей для изготовления таких ракет у Украины нет. К тому же из-за того, что в стране отсутствует порядок, Киеву вряд ли будет помогать Запад.

Романенко заявляет, что Киеву надо самому начинать исследования, стоящие не один миллиард долларов и требующие большую школу специалистов. Но надо отметить, что на Украине ни того, ни другого сейчас нет, - добавляет депутат.

Напомним, что ранее бывший замглавы Генштаба ВСУ заявил, что Киеву следует начать производство ракет, которые будут способны достать Москву.

Читайте также:

В «Единой России» отреагировали на санкции Украины против партии>>>

Источник: 
Автор: 
Олеся Киселева
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Загрузка...

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×