Сам процесс важнее правды: эксперт оценил новость об установлении личностей отравителей Скрипалей

Место отравления Скрипалей

Богдан Безпалько, состоящий в совете по межнациональным отношениям при президенте РФ, дал свою оценку публикуемым в СМИ новостям об идентификации подозреваемых в отравлении Юлии и Сергея Скрипаль.

«Абсолютно очевидно, что на Западе существует довольно большая группа политиков, стремящаяся к конфронтации с нашей страной. Именно с этой целью и создаются такого рода провокации, случаи и расследования, которые в настоящее время ни к чему определенному не приводят, а у людей нет необходимых доказательств. Все это – определенного рода шаги, которые призваны воздействовать на общественное мнение. Таким способом оказывается давление на Россию. Никому не интересно достигнуть правду, важен сам процесс», — рассказал эксперт.

По мнению Безпалько, «Великобритания бы уже давно согласилась на наши условия расследования», если бы конечные результаты расследования кому-то были интересны.

Ранее в СМИ были опубликованы сообщения, что полиция Великобритании установила по камерам видеонаблюдения личности людей, отравивших Сергея и Юлию Скрипаль.

Читайте также:

Решение Путина в России повлияло на дело Скрипалей>>>

Источник: 
Автор: 
Екатерина Юрьева
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Загрузка...

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×