Генри Киссинджер не скрывает своего отношения к России

В ходе интервью CBS News Генри Киссинджер, экс-госсекретарь США рассказал, что он думает о кибератаках на Вашингтон и президенте России.

В ходе интервью CBS News Генри Киссинджер, экс-госсекретарь США заявил, что он уверен в том, что кибератаки на Вашингтон были совершены под руководством Москвы. Он также выразил надежду, что США не оставят этот акт без ответа.
«Русские взламывают нас», - заявил нас, и отметил, что надеется на ответные меры со стороны правительства США. Он добавил, что, скорее всего, все разведки мира ведут себя похожим образом.
Помимо этого Киссинджер сравнил Владимира Путина с одним из героев Достоевского. Он охарактеризовал российского лидера, как холодного и расчетливого человека, для которого очень важна идентичность России и которому присуще уникальные черты.
Напомним, 16 декабря Барак Обама призвал принять меры в отношении Москвы за ее причастность к кибератакам на США. По его мнению, эти атаки повлияли на результаты выборов и на проигрыш Хиллари Клинтон.
Москва неоднократно отвергала все обвинения в своей причастности. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в ответ на заявления Обамы сказал, что это «непристойно» и бездоказательно.

Читать также: В США рассказали, чем ответят России за вмешательство в выборы >>>

 

Источник: 
Автор: 
Мария Сухарева
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости из соцсетей:

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×