США вновь угрожают России

Комитет Сената США по международным отношениям готовит законопроект, который станет исчерпывающим ответом на все противоправные посягательства России.

Комитет Сената США по международным отношениям готовит законопроект, который станет исчерпывающим ответом на все противоправные посягательства России. По словам одного из авторов документа, демократа Бена Кардина, это касается и политики российских властей в Сирии и на Украине, а также попыток Москвы повлиять на ход выборов в США.
Кардин считает, что Москва не только не может называться партнером США, а скорее наоборот, представляет угрозу для Вашингтона. При этом он отметил, что вовсе неважно какова природа этой угрозы: самолеты ли, компьютерные сети ли. Россия бросает вызов США. По мнению сенатора, это очевидно. При этом сообщить какие-либо подробности готовящегося документа, г-н Кардин отказался, но сказал, что «ответ властей США будет исчерпывающим».
Напомним, Джо Байден, вице-президент США, в октябре выступил с заявлением, в котором пригрозил России кибератаками. По его мнению, они должны стать симметричным ответом Москве на якобы проведенные ею виртуальные атаки на информационные ресурсы Соединенных Штатов.

Читать также: Россия и США продолжают военное сотрудничество >>>

 

Источник: 
Автор: 
Мария Сухарева
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости из соцсетей:

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×