Французские политики заговорили о любви к Путину

Владимр Путин

Это не так уж трудно объяснить любовь между Кремлем и "Национальным фронтом, ультраправой партии во Франции. Они выступают со схожих позиций по широкому кругу вопросов — национального суверенитета (ПО), выступают с критикой политки Брюсселя и действий американцев в ЕС.

Существует также тот примечательный факт, что "Национальный фронт" получил кредит в 9 миллионов евро, около 10,1 миллиона долларов по текущему курсу, в 2014 году в Москве такой кредит был выдан «Чешско-российским банком». Французы связывают данный факт с тем, что теперь и другие ультраправые партии ЕС встали на сторону России. В особенности, по вопросу Крыма.

Тем не менее, о любви к Путину говорят и консерваторы. Вот дифирамб Николя Саркози, бывший президент Франции, который нацелился на возвращение и борется за выдвижение своей консервативной партии: “Я ему не близкий человек. Но признаю его откровенность, спокойствие и авторитет”. Саркози также добавил, что у президента России «русская душа», как у Толстого, Гоголя и Достоевского.

Читайте также: Захарова знает методы борьбы с новейшим оружием Запада>>>>

Источник: 

ВнешПол по материлам nytimes.com

Автор: 
Анна Денисьева
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости из соцсетей:

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×