Россияне ответили западу на главный вопрос

Агитация

На фоне того, что Россия стабильна и стабильна ее власть, английская газета The Guardian решила спросить нескольких граждан из нашей страны: «Как относитесь к предстоящим выборам?». Наши граждане дали ответы, которые не очень устроили западное сообщество.

Ольга, 26-летний переводчик, живущая во Владивостоке, уже подготовилась к путешествию на большое расстояние, чтобы проголосовать. “Я зарегистрирована в моем родном городе Дальногорске, 500км от Владивостока, поэтому мне нужно поехать туда, чтобы проголосовать. Это 7 часов на машине или 10 на поезде”. “Мой муж смеется надо мной и называет меня настоящим патриотом”, - сказала она.

Ольга росла с мыслью, что каждый голос важен. “Может быть, это звучит наивно, но мои родители учили меня, что даже когда вы думаете, что выборы сфальсифицированы, по крайней мере, вы получите свой бюллетень и можете проголосовать за вашего кандидата. Это исключает использование моего бюллетеня в фальсификации”, - сказала она.

Мурад, 22 года, работает в сфере рекламы в Пскове. Говорит, что если он пойдет на выборы, то проголосует за «Единую Россию», т.к. все познается в сравнение: остальные выглядят как большое зло.

Павел, 33 года, журналист и велоспортсмен, который живет в деревне Энколово под Санкт-Петербургом, говорит, что правящая партия получит его поддержку. “Работая журналистом, я имел возможность наблюдать работу правительства изнутри, поэтому любой, кто считает, что наши политики могут только воровать, то это не так – есть спокойные, активные, целеустремленные люди, которые занимаются реальными делами, они просто не афишируют это через PR-кампании,” – заявил Павел английскому изданию. Так же он отметил, что слабо верит в кардинальные перемены, если придет к власти оппозиционная партия.

Но Анна, 27-летний пиарщик из Санкт-Петербурга, говорит, что проголосует за муниципальных кандидатов: «Это не популярно и такие кандидаты имеют мало шансов на победу, но для меня это важно».

В это воскресение пройдут первые парламентские выборы с того момента, как Крым стал частью России. Конечно, издание не упустило возможность поговорить с Александром. Ему 25 лет, и он учитель из Севастополя. Александр заявил, что не нашел своего кандидата, но расстроил англичан тем, что добавил: «Многие из моих знакомых проголосуют за «Единую Россию»».

Читайте также:Терапия допингом: в Москве прокомментировали методы лечения американских теннисисток>>>>

Источник: 

ВнешПол по материалам theguardian.com

Автор: 
Анна Денисьева
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости из соцсетей:

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×