Китай указал США и Японии на их место

Совместные учения России и Китая

«Китай и Россия вместе такие грозные и непобедимые, следовательно, какой-то третьей стране, чтобы добиться влияния в регионе, нужно хорошо подумать», - заявило китайское издание «Глобал Таймс».

«Морское взаимодействие-2016» между Китаем и Россией началось в понедельник в Южно-Китайском море. "Такие страны, как США и Япония, были весьма чувствительны (к нашим учениям. Пусть будут," – заявили в редакционной статье. Добавив, что США и Япония обожглись об Китай и Россию.

Совместных учения надводных кораблей, подводных лодок, самолетов, судовых вертолетов, морской пехоты и амфибийных бронированных оборудований двух армий. Помимо внушительного количества участников, учения характерны отработкой разнообразных маневров. В Китае уже заявили, что это грандиозные учения.

Китайская редакция издания «Глобал Тайм» открыто заявила, что если кто-то попытается установить гегемонию в регионе, то им придется столкнуться с очень сильными противниками, т.к. Россия и Китай будут только наращивать совместное сотрудничество во всех сферах. Так же было отмечено, что США только усиливает давление на Китай и Россию, и что свое недовольство совместными учениями они могут выразить кому-нибудь другому.

Читайте также:Россия и Китай – гарант мира на всем земном шаре>>>>

Источник: 

ВнешПол по материалам timesofindia.indiatimes.com

Автор: 
Анна Денисьева
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости из соцсетей:

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×