В Киеве придумали, как заставить РФ уважать Украину

В киеве придумали, как заставить РФ уважать Украину

В Киеве придумали план, как заставить РФ уважать Украину. Так как для РФ интересы Киева ничего не значат, нужно в корне изменить ситуацию — стране требуется срочное экономическое возрождение, заявил нардеп Верховной Рады В. Бондарь в телеэфире канала «112 Украина».

Первое, что предложил В. Бондарь это поменять риторику Киева с Москвой. По его мнению, хватит угроз, пора возрождать Украину.

Второе, он предложил оживить экономику государства кредитами.

Виктор Бондарь

«Нужно, чтобы американцы и европейцы открыли на Украине 2—3 банка, надо возродить промышленность и дать ей вздохнуть свободно. Дайте нам кредитов дешёвых лет на пятнадцать. За три, четыре года появятся сдвиги, заработают заводы и пусть Россия увидит, что всё на Украине хорошо», — заявил депутат.

Народный избранник отметил, что именно такой ответ нужно дать Москве, показать, что Незалежная наконец-то выбрала правильный путь и стремится к богатству и процветанию.

«Каждый день воюем, но становится только хуже. Надо перестать воевать, Украина станет богатой и сильной, вот тогда все и Россия тоже будут с нами считаться и уважать», — добавил Бондарь.

Издание РИА Новости напоминает, что отношения между двумя странами испортились три года назад после начала конфликта в Донбассе и после присоединения Крымского полуострова к России.

Читайте также: «Россия жестко ответила Украине на угрозы достать Москву ракетами»

Источник: 
Автор: 
Тамара Салахова
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Загрузка...

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×