«В слова президента США не верят даже СМИ», — Пушков раскритиковал заявление Трампа по Сирии

председатель комиссии СФ РФ Алексей Пушков

Российский политик Алексей Пушков прокомментировал в Twitter уверенное заявление Трампа о том, что доблестные американские войска одержали победу над террористами в САР, сообщает издание «Российский диалог».

Председатель комиссии СФ РФ А. Пушков в социальной сети Twitter написал сообщение, в котором выразил полное несогласие с заявлением президента США о победе американской армии над террористами ИГИЛ* (организация запрещена в РФ) в Сирии.

«В заявление Трампа о победах американцев над террористами в САР с трудом верят даже американские СМИ», — заявил Пушков на своей странице Twittere.

Сенатор указал на то, что американцы присваивают себе чужие победы и заслуги.

«Как победитель, в Сирии побывал российский президент В. В. Путин, а Дональда Трампа там не видели», — пишет в социальной сети А. Пушков.

Ранее российский сенатор не упустил возможности напомнить США кто одержал победу над фашистами во Второй мировой войне.

Пушков попросил не присваивать чужие победы, и напомнил американцам как долго СССР пришлось ждать присоединение второго фронта во время ВОВ.

Читайте также: «"Зубы сломают": в Москве ответили на призыв Украины раздробить Россию»

Автор: 
Тамара Салахова
* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Загрузка...

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×