Лидеры супердержав США и России провели телефонный разговор: Трамп остался под впечатлением от беседы с Путиным

Лидеры двух супердержав США и России, провели важный разговор

Между лидерами двух супердержав США и России, накануне состоялся очень важный разговор. Дональд Трамп остался под впечатлением, после разговора с Российским президентом и поделился своими положительными эмоциями о беседе с Владимиром Путиным.

Он выразил большие надежды на дальнейшее плодотворное сотрудничество между нашими странами и разговор с президентом Путиным, посчитал очень продуктивным и замечательным.

“Мы о многом поговорили с президентом России, и затронули острые вопросы решения конфликтов в странах Сирии, Украины и КНДР. Очень важно, начало установления мира между странами. Наш разговор носил решительный характер и надеюсь на его дальнейший, положительный результат,”- уточнил Дональд Трамп в разговоре с корреспондентами ABC News.

Владимир Путин в разговоре, также выразил решительное мнение и свою готовность, принимать активное, политическое содействие, в окончательной борьбе и активно принимать участие, в скорейшем урегулировании очень важной и сложной обстановки в Сирии, в которой проходит напряженная операция, по окончательному разгрому и уничтожению террористов.

 

Но Президента США, в его общении с лидером России, не все поддержали на Родине. Американский сенатор Джон Маккейн, высказал полное свое недовольство, проведенной беседе лидеров стран. По его представлению, Россия и США не должны проводить никакую совместную политику в отношении Сирии, и между нашими странами не может быть одинаковых взглядов, совпадающих в данном направлении, а президент США, глубоко заблуждается делая такие заявления, так как между странами США и России не может быть общих интересов.

Читайте также:Трамп дал неожиданную оценку отношений с Путиным, рассказав почему Обаме "не повезло" найти общий язык с президентом России>>>

Источник: 
Автор: 
Марина Гергерт
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Загрузка...

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×