Губернатор Калифорнии раскрыл секрет, как "правильно" дружить с Россией

Губернатор Калифорнии Джеральд Эдмунд Браун

Губернатор Калифорнии Джеральд Эдмунд Браун считает, что дружбу с Россией необходимо начать с разноуровневого диалога. Особенно это относится к закрытию генконсульства РФ в Сан-Франциско.

“Если смотреть на картину отношений России и США пристально и слишком близко, то можно увидеть много болезненных ситуаций. Но на картину лучше смотреть в целом. Собственно, картина такова: мир будет нормально функционировать только тогда, когда Россия и США будут идти рука об руку. Работая вместе, Россия, США и Китай смогут договориться со многими странами и поддерживать стабильность и безопасность во всем мире”, - заявил губернатор Калифорнии.

Также Джеральд Браун добавил, что его цель минимизировать негатив и оставаться позитивным. А чтобы улучшить отношения США и России необходимо вести диалог не только лидерам стран, но и военным, ученым и обязательно ФСБ и ЦРУ.

Ранее сообщалось, что Джеральд Браун принял участие в Восточном экономическом форуме, где он собирается провести несколько деловых встреч, а также выступить на лекции перед студентами Дальневосточного федерального университета.

Читайте также:

Неосторожное слово обернулось провалом: как Меркель "расстреляли" помидорами >>>

Источник: 
Автор: 
Алёна Горященко
Подписывайтесь на канал «vneshpol.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости из соцсетей:

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×