Трамп заявил, что никто не был жестче в отношении Путина, чем он сам, и поклялся ввести новые санкции против России

Президент США на пресс-конференции во Флориде заявил о том, что никто не был жестче в отношении Путина, чем он сам. При этом Дональд Трамп поклялся ввести новые санкции против России, если это необходимо в знак роста напряженности между двумя странами, - сообщает британское издание Express.

Во время выступления на совместной с японским премьер-министром Синдзо Абэ пресс-конференции Дональд Трамп “подчеркнул свою жестокость в борьбе с растущей угрозой со стороны России”, - сообщает Express.

“Для России нет никого более жесткого, чем президент Дональд Трамп. СМИ недостаточно отражают степень моей жестокости в отношении Москвы, но в России вам скажут: нет никого более жестого, чем Трамп. Мы будем вводить санкции столько, сколько они этого заслуживают”, - цитирует американского президента британский таблоид.

В своем выступлении Дональд Трамп также упомянул о том, что в Сирии американские и российские войска были вовлечены в прямое столкновение. Однако, как поясняет Express, никакого официального подтверждения данной информации не было.

Читайте также:

Меркель собралась попросить у Трампа разрешения не соблюдать антироссийские санкции>>>

Автор: 
Татьяна СОРОКИНА
 

Комментарии для сайта Cackle

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×