Кто победит, а кто проиграет в 2017 году

В конце декабря ведущие мировые издания подводят итоги года. Сотрудники Politico решили пойти дальше и представили на суд читателей списки вероятных победителей и проигравших 2017 года.

1. Дональд и Мелания Трамп - несомненные победители грядущего 2017 года

Дональд и Мелания Трамп направляются в Белый дом. Останется ли хоть один дюйм там не позолоченным к тому времени, когда им придется покинуть президентскую резиденцию?

2. Тереза Мей может стать национальной героиней в 2017 году

Новый премьер-министр Великобритании не может получать много солнечного света, но она очень много улыбается. Если переговоры по Brexit пройдут хорошо для Великобритании, то она станет национальной героиней.

Владимир Путин - разве это можно назвать неожиданностью?

Несомненный претендент на победу в 2017 году - российский президент Владимир Путин, и вряд ли это можно назвать неожиданностью. Российский лидер уверенно занимает свое кресло в Кремле, показывая всем западным лидерам какие они капризные слабаки.

3. Неожиданные претенденты на победу в 2017 году - вексиллологи

Для вексиллологии или производителей флагов в 2017 году полуразрушенный федерализм ЕС и подъем Трампа несут весть о победе. Ситуация в Европе и США побуждает людей размахивать флагами или сжигать их. Это значит, что флаги будут покупать все: и сторонники Трампа, и его противники; и сторонники ЕС, и националисты - одни, чтобы размахивать, другие, чтобы жечь.

4. Мишель Барнье - составит конкуренцию Терезе Мей

Главный переговорщик от ЕС по Brexit, если сможет вернуть в Евросоюз британцев будет сиять в 2017 году. Французские избиратели будут его любить, он сможет занять без проблем любой пост в правительстве Франции. Если же сделка с Британией будет провалена, то во всем он сможет обвинить своего бельгийского коллегу Ги Верховстадта.

5. Мари Ле Пен в 2017 году ждет победа

Публикации, освещение в СМИ, эфирное время и много чего еще говорит о том, что кандидат от Национального фронта имеет все шансы на победу в президентской гонки во Франции.

6. “Блондинка” Борис Джонс несомненно в 2017 году продолжит игнорировать все правила

“Блондинка” Борис Джонс неплохо позабавится и в 2017 году. Он хорошо чувствует общественность и отлично устроился в кресле министра иностранных дел. В будущем году его бурная карьера несомненно продолжится.

Это список претендентов на победу в 2017 году. Далее автор предлагает рассмотреть список тех, кто будет в числе проигравших.

1. НАТО в 2017 году может не выдержать натиска Трампа

Скорее всего Дональд Трамп еще не успел обдумать свой предвыборный скептицизм относительно Североатлантического альянса. Тем не менее над главным дипломатическим оплотом Запада нависла неопределенность. Несмотря на огромное количество стран-членов НАТО, альянс выглядит пугающе недокормленным, так как большее их количество не тратит на оборону даже 2% своего ВВП.

2. Оливье В - парикмахер Франсуа Олланда беспорно проиграет в 2017

Парикмахер Франсуа Олланда Оливье В якобы получает 10000 евро в месяц. Но все изменится 23 апреля 2017 года, когда во Франции будет избран новый президент. Оливье В придется упаковать свои ножницы, машинки для стрижки, бритвы, мази, лосьоны и покинуть Елисейский дворец.

3. Народ Сирии

Увы, но трудно себе представить, что 2017 год для кого-то в Сирии станет хорошим.

4. Ангела Меркель

В Германии осенью 2017 года пройдут выборы канцлера. Несмотря на то, что ангела Меркель все же может их выиграть, на фюзеляже старушки уже появились пятна ржавчины.

 

Автор: 
Татьяна СОРОКИНА
Комментарии для сайта Cackle

Ошибка?

Неправильно указали должность или подразделение?
Напишите нам в чём неточность (обязательно укажите ФИО):

Отправить
×